martes, 23 de julio de 2013

Zumo verde para adelgazar y conseguir una piel perfecta




Los beneficios del  famoso zumo verde de las celebridades  son innúmeros. 

¿El secreto? Una mezcla más que saludable de verduras, brotes, frutas y semillas que dejan la piel perfecta, ofrece energía para los ejercicios físicos, repone nutrientes esenciales, desintoxica el cuerpo y ayuda a adelgazar.

Por estas convincentes razones, la bebida se ha convertida en compañera fiel de muchas celebridades guapas con tipazo que vemos en las revistas y catálogos.

 Para disfrutar de todos estos beneficios, es importante tomar el zumo en ayunas  por la mañana, horario de mayor absorción de los nutrientes. 

Aguarda al menos 30 minutos  antes de ingerir otros alimentos y mantenga una dieta equilibrada apoyada por la realización de algunos ejercicios físicos.

Conozca, a continuación, las mejores recetas de zumo verde de las famosas y prepara la que mejor te agrada:

Bata los ingredientes en la licuadora (con agua y hielo si prefieres).


Zumo 1: 1 pepino, 3 tallos de apio, 2 hojas de col, 2 puñados de perejil, 1 limon pequeño sin cascara, 1 manzana.

Zumo 2: 1 hoja mediana de acelga con tallo, 1 manzana con cascara, 150 ml de agua de coco, 4 hojas de hierbabuena.

Zumo 3: ½ vaso de agua de coco, 1 manzana roja con cascara, 2 tallos de apio, 1 puñado de hierbabuena, 1 puñado de perejil, 1 loncha de jengibre, 1 limón exprimido, 1 hoja de col.

Zumo 4: 2 manzanas, 1 pepino, 1 puñado de granos (girasol, almendras, quínoa, trigo), 3 tipos de hojas (col, lechuga, chicoria), 1 legumbre (zanahoria, calabaza), 1 raíz.

Zumo 5: 2 manzanas con cascara y semilla, 2 zanahorias con cascara, 1 puñado grande de hojas de espinacas, 1 puñado de semillas de girasol, 2 cubos de hielo.

Zumo 6: 2 pepinos, 1 trozo de 3 cm de jengibre, 2 manzanas, 3 hojas de col, 3 tallos de perejil, zumo de 1 limón, 2 tallos de apio.

Zumo 7: 3 hojas de col, 3 tallos de perejil, 3 tallos de hierbabuena, 1 tallo de apio, 1 trozo pequeño de jengibre, 1 manzana, 1 zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario